интернет магазин корейской косметики



tony moly






Состоялся второй полуфинал Высшей Лиги КВН 2013г.

Состоялся второй полуфинал Высшей Лиги КВН 2013г.Редакторы Высшей лиги Дмитрий Шпеньков и Дмитрий Колчин поприветствовали зрителей и провели перекличку болельщиков команд. Ждём начала. Известная своей громкостью группа поддержки Сборной Физтеха задаёт настроение болельщикам всей игры.

Жюри занимает свои места. В составе судейской коллегии:
Валдис Пельш
Михаил Ефремов
Дмитрий Нагиев
Константин Эрнст – председатель жюри
Юлий Гусман

Играют следующие команды:
«Факультет журналистики», Санкт-Петербург
«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска
«Раисы», Иркутск
«Днепр», сборная Днепропетровской области
Сборная Физтеха, Долгопрудный

Александр Васильевич на сцене ЦАТРА. Несколько слов о первом финалисте Высшей лиги. Ведущий озвучивает тему игры – «Земля». Пошагали. Команды на сцене.

Ведущий представляет Президента Олимпийского комитета Александра Жукова.

Приветствие «Родная земля»
«Факультет журналистики»
Шоу с танцами, массовка в костюмах (по фактуре напоминает фильм База Лурмана «Великий Гэтсби»). Серёжа целует другую девушку – конфликт с Шурой. Фокус с Александром Васильевичем – кто-то рвётся сквозь ткань, поставленную перед Александром Васильевичем. Александр Гордон ведёт свадьбу в своём неторопливом вдумчивом стиле. Финал конкурса по разработке президентского автомобиля – немцы и русские. КВН, каким его видят члены жюри – Дмитрий Нагиев надевает специальный шлем с камерой GoPro и смотрит на сцену, на экране отображается то, что видит сам Нагиев (компьютер, открытая страничка соцсети, звонки по телефону и смс). Устойчиво хорошо зал принимал весь конкурс.

В финал пройдёт одна команда, а не прошедшие в финал могут по желанию сыграть в Спецпроекте КВН. Победитель Спецпроекта тоже попадёт в финал.

Сборная Физтеха
Физики из Долгопрудного столкнулись с медиками из медакадемии и учёными из сельскохозяйственной академии – реформа по объединению всех в одно ведомство. Физтех показывает, что из этого может выйти. Неплохо. Спорт-бар физиков. Передача «Смак» через 50 лет – переливают химические жидкости из пробирки в пробирку, чтобы приготовить борщ. Неплохо. Герра придумал, как помочь спортсменам в Сочи – видеоролик. Самое смешное в ролике – голодные орлы. Хорошо! И ещё один коротенький видеоролик по следам боя «Кличко-Поветкин» – как могли бы помочь Поветкину. Хорошо! Общее впечатление от приветствия физиков – неплохо с переходом на хорошо.

«Раисы»
Девушки в лосинах и спортивном – копают картошку. (А помните, как собирала картошку команда ИГУ в Премьерке? Вот такое дежавю. Тем более, мысли из одних иркутских голов растут). Вера влезает в карточку водительских прав, затем в страницу паспорта (и носит их на себе). Ксюша рассказывает анекдоты. Люба фотографируется – смешные каламбуры и гигантобаннеромания. Порвало! Номер, за который Александр Васильевич убил бы. Кода от мамы – хорошо. Я бы сказал так – весёлое выступление.

«Днепр»
Начало под «Сатисфэкшн» – украинские девушки с формами, которые работают на земле – подвязка к теме игры. Хорошо! Приветственная речь Никиты Хрущёва – жалуется на стриптиз, дорогие квартиры, падающие спутники и плохие машины. Хорошо! Самая ужасная больница в Днепропетровске. Средне! Игорь и Лена собираются на пикник – закупились, но каждый своим – смешное сравнение нужных вещей на пикнике по версии мужа и жены. Отлично! Кода. Приветствия по силе идут по нарастающей.

«ГородЪ ПятигорскЪ»
Начало как обычно дурацкое – танец с песенкой. Дон КарлеОля в коляске. Оля сломала ногу (и это чистая правда). Чтобы контролировать команду, Оля выбирает Олезаменители – полных девушек. Шутка про сидящего на скамейке Аршавина – в разрыв. Далее Оля сидя играет все номера. Оля-шофёр – везёт Катю в аэропорт (номера машины О777ЛЯ). Олю «оскорбляют» словами, которые для другой звучали бы как комплименты. Душевный разговор с Александром Васильевичем. Мечты Оли. Все номера с разрывами. «Ногу сломать можно, а Пятигорск – нельзя» – слова настоящих бойцов.

За приветствие:
«Факультет журналистики» – 4,4
«Раисы» – 4,8
Сборная Физтеха – 5,0
«Днепр» – 4,8
«ГородЪ ПятигорскЪ» – 5,0


Разминка «Земельный вопрос»
Вопрос от Физтеха. Раисы – тупнячок. Пятигорск (Арчи) – неплохо. Раисы – ну, так. Днепр – слабо. Днепр дарит цветы Оле Картунковой за мужество. Питер – о погасшем Олимпийском огне – неплохо. Свой ответ – более менее.
Отличный ход на разминке у Пятигорска – вся команда присаживается к Оле.
Днепр – вопрос о силе традиций на Земле. Пятигорск (Оля, о себе) – средне. Физтех – хорошо, рефрен на букет Днепров. Питер – о Киркорове и Пугачёвой (завуалированно). Раисы – про выпивку. Свой ответ – Питер почти пробил собственный ответ Днепров, но у Днепров было повеселее.
Питер (Ира) о распродажах (смешной вопрос). Днепр – средненько. Пятигорск (Оля) – неплохо. Физтех – рвёт. Свой ответ – так себе.
Оля, чтобы ответить, выезжает на метр-полтора вперёд.
Раисы. Предлагают ответить на бурятском. Днепр – средне. Питер – средне. Пятигорск – неплохо. Питер – средне. Физтех (Герра) – поцеловал задающую вопрос – разрыв. Физтех в ударе! Свой ответ – так себе.
Пятигорск (Оля хохмит ещё до того, как задаёт вопрос). Раисы – так сяк. Физтех – неплохо. Днепр – так себе. Свой ответ – заморочен, но неплохо.

Самыми острыми и смешными были в разминке физтехи. Но и Пятигорск неплохо сыграл конкурс.

За разминку (и сумма за два конкурса)
«Факультет журналистики» – 4,2 (8,6)
«Раисы» – 3,6 (8,4)
Сборная Физтеха – 5,4 (10,4)
«Днепр» – 3,8 (8,6)
«ГородЪ ПятигорскЪ» – 4,4 (9,4)


СТЭМ «Земляки» (СТЭМ играется со звездой – известной личностью)
Сборная Физтеха. Физики показывают конкурс, исходя из предположения, что Борис Бурда изобрёл машину времени. Именно он и играет с командой этот конкурс. Бурда возвращается назад во времени к себе двадцатилетнему и даёт тому разные советы на будущее. Будущее меняется, и опытному Бурде приходится возвращаться и корректировать Бурду-молодого. Бурда смешной. Текст хороший. А Борис Бурда играл в КВН... 41 год назад. Вот такая кода.

«Днепр». Днепропетровский мужчина вызвал стриптизёра для жены. В роли стриптизёра-полицейского – Станислав Костюшкин (бывш. участник группы «Чай вдвоём»). До прихода жены он решил протестировать специалиста по раздеванию. Хорошо. Костюшкин очень уверенно играет. Ласточкин – молоток, держит весь конкурс.

«Раисы». С девушками в полуфинале играет Олег Газманов. А там, и морячка, и рыбачка, и конь где-то ходит неподалёку. Короче, привычный «раисовский» беспредел по песням нашего народного и некогда максимально приближенного к национальной реликвии человека. Разрыв на плакате «Газманов» (в эмблеме «ГазПрома»). Плюс все приколы, которые можно вытянуть из совпадений имён и ассоциаций, каламбуров и просто дуристики. Газманов не очень убедителен, хриповат, играет на губной гармошке. А текст рвёт.

«Факультет журналистики». Девушка пришла знакомить своего молодого человека с отцом.
Молодой человек – американец, а отец, конечно, Михаил Задорнов. Как только зрители понимают ситуацию – разрывище в овацию. Зуб на американцев у Задорнова ещё с того времени, как ему в американской визе отказали. И он начинает отыгрываться. Текст – в разрывы.

«ГородЪ ПятигорскЪ». Оля Картункова и Лариса Долина сталкиваются на дачном участке Ларисы Александровны, на котором Оля не первый год собирает урожай. Недоразумение, переросшее в душевный разговор. Текст хорошо. Лариса Долина чуток неуверенно играет. И ещё стучат о радиомикрофон серьги. Отвлекает, и звук в эфир идёт грязный. Не лучший СТЭМ игры. Но оценки... не те.

За СТЭМ (и сумма за три конкурса)
«Факультет журналистики» – 3,6 (12,2)
«Раисы» – 3,2 (11,4)
Сборная Физтеха – 3,2 (13,6)
«Днепр» – 3,2 (11,8)
«ГородЪ ПятигорскЪ» – 4,0 (13,4)


Конкурс одной песни «Земные радости»
Сборная Физтеха. О радостях, которые нельзя описать словами: пятница, отдых в Турции, далее команда переключается на членов жюри. Музыкальная основа – довольно глупый по задумке, но популярный клип Ylvis – The Fox. В этом конкурсе Физтех может брать только движухой. Слабоват КОП.

«Факультет журналистики». Чтобы спеть о малой родине каждого участника, команда решает проехаться по всей России. Большой тандем на четверых, экран демонстрирует города во всей их красе: Ульяновск, Пенза, Торжок и закрытый военный городок. Текст – соответствующий виду городов. Хорошо.

«Раисы». Земные радости в понимании отца Веры, а именно – гараж. На мотив «Вояж, вояж». Каждый вспоминает свой гараж или гараж друзей и набор предметов и ритуалов, с ним связанных. А вот сейчас дежавю от команды «Плохая компания» (был у них СТЭМ о гараже). Ну и ещё дежавю – команда «Дежа вю», уже в третий раз «Раисы» напоминают мне о чём-то знакомом. Ксюша – вот это голосина! Отлично спето. Хорошо по ощущениям.

Фестиваль «КиВиН-2013/2014» в Сочи пройдёт с 12 по 21 декабря 2013 года. На нашем сайте уже идёт регистрация на фестиваль.

«Днепр». Лирика. Yesterday на русский манер. Под живые инструменты (гитара, виолончель, скрипки) и на очень живые темы о бывших девушках. Солируют Игорь Ласточкин и Фима Константиновский. Ловлю смешной текст, особенно как проникновенно пропевает его Фима. Хорошо. Душевно.

«ГородЪ ПятигорскЪ». Продолжение земной радости – Лёня Моргунов («Парапапарам») сделал предложение Кате Утмелидзе («ГородЪ ПятигорскЪ»), Катя собирается замуж, а команда решает рассказать ей о том, что за страшные штуки свадьба и семейная жизнь. В конце конкурса выходит Лёня, просит благословения у Александра Васильевича. Текст песни хороший, смешно, заходит. Душевно, до слезы. Ну, теперь всё ясно с финалистом.

Слова жюри:
Дмитрий Нагиев: Благодарит за мудрость и красивые пиджаки Физтех, Днепров и Игоря, Питер – за интеллигентность и смелость, Раисы – за ботву, от которой он теряет рассудок. Пятигорск – за мощь.
Валдис Пельш: Нагиева надо гнать (с улыбкой). Восхищён Олей.
Михаил Ефремов: Физтех – короли разминки, Днепр – похвалил за девочек и живой звук, Питер – за технологии и интеллигентность, Раисы – за музыку, Пятигорск – «Это нога, у кого надо нога».
Юлий Гусман: «Сегодня КВН был потрясающий и достойный полуфинала». Говорит о людях, которые расцветают на сцене КВН (о СТЭМе со звёздами). «КВН – рецепт вечной молодости».
Константин Эрнст: «Физтеху спасибо за разминку. Оля, ты не зря приехала на своей таратайке, будет повод встать и пойти».

За конкурс одной песни (и итог игры)
«ГородЪ ПятигорскЪ» – 4,0 (17,4)
Сборная Физтеха – 3,2 (16,8)
«Днепр» – 3,8 (15,6)
«Факультет журналистики» – 3,2 (15,4)
«Раисы» – 3,8 (15,4)
В финале – Пятигорск.

Михаил Дьяченко - amik.ru


Raisy.Ru © 2012
При копировании материала обязательно используйте гиперссылку на Раисы!
generic for cialis in canada;canadian pharmacies shipping to usa;maryland court case;pharmacy cialis;image source;cialis;maryland judiciary;list drugs;md court case;cialis cheap ленком цены