интернет магазин корейской косметики



tony moly






Музыкальный фестиваль КВН "Голосящий КиВиН 2013"

Музыкальный фестиваль КВН "Голосящий КиВиН 2013"20 июля 2013 года в Юрмале состоится Музыкальный фестиваль КВН "Голосящий КиВиН 2013". "Раисы" уже с 13 числа находятся в Риге и полным ходом готовятся к выступлению!

16 июля после трех дней серьезной и плодотворной редактуры состоялся первый показ команд Александру Васильевичу Маслякову. Небывалое количество команд в этом году добралось до балтийского побережья – аж 25. К сожалению, до показа не допустили одну команду – «По объявлению», Рига. Остальные дарили радость немногочисленным зрителям в течение четырёх часов.

Итак, приоткроем завесу тайны над составом нынешнего фестиваля и тезисно пройдемся по выступлениям:
«Северное слияние», Сборная команда Томской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. Команда Первой лиги. Ярко, костюмированно, одним словом «игры приколов». Хороший номер, завязанный на фразе «Мне моя устроила концерт». К сожалению, команда не допущена к гала-концерту, зато сохранит отличный номер. Думается, что мы их еще увидим в телевизионных лигах.

Сборная Азербайджана. Первая национальная команда в списке. Обаятельные и улыбчивые с неплохим материалом и достойными голосами. За музыкальность вообще большой плюс. «Queen» в качестве финальной песни – казалось бы, беспроигрышный вариант. Но не попали в Галку.

«Несборная Израиля». Еврейская тематика нередка в играх КВН, но эта команда как свежевыжатый сок. Израильская армия, караоке, песня про Израиль и шикарный музыкальный номер в конце.

Сборная Израиля. Хорошие песни, миниатюры, актуалочки о Евросоюзе и, конечно же, колорит, но из двух команд пришлось выбирать и «Сборной» не повезло.

Сборная Грузии. Очень порадовали уровнем. Кто помнит их выступление в Сочи – даже не сравнивайте. Сегодня в Юрмале показалась команда, достойная телевизионной лиги. О голосах тем более сказать нечего – просто «поют грузины».

«Спарта», Астана. А казахи никак не угомонятся. Хорошо, музыкально, с классической казахской «дуростью» и игрой фронтмена. Остались в программе.

Сборная РУДН, Москва. Еще одна команда Первой лиги. Представление, песни-танцы, драка, хороший номер про Барака Обаму. В общем, все в интернациональном духе. И видеосюрприз в конце. Хорошо.

Сборная Дагестана, Махачкала. Как всегда очень уверенно выступают, легко управляются с тоннами реквизита. При этом музыкально. Финальный номер – мюзикл «Кошки» в исполнении дагестанцев. Остались в программе.

«Лас-Вегас», Энгельс. Очень неровно показывались, переписывали материал, в итоге получилось драйвовое выступление с определенной долей юмора. Для команды Премьер-лиги очень даже хорошо, несмотря на то, что были приглашены в последний момент.

«Рижские готы», Рига. Да-да, они еще живы! И Женя вернулась к ним со своими прекрасными жесткими песенками. Отличный ход с представителем Рижской Думы. Смешно.

«Дежа вю», сборная Якутии. Два года ребята не играли в КВН и вот, самая красивая команда фестиваля со своими фишками, самой эмоциональной танцевальной парой Лена - Игорь. Легкое, милое, ностальгическое и смешное выступление.

«Азия mix», Бишкек. Очень реквизитно, очень интересно, с национальными и командными фишками (Азиатский союз по аналогии с Евросоюзом, министр культуры и бокса). Но не хватило ребятам какой-то изюминки. К сожалению, тоже не попали в Гала-концерт.

«Плохая компания», сборная Красноярского края. Реквизит, массовка, дети, костюмы. Главное – много хорошего текста. Видимо, учли ошибки четвертьфинала. Очень здорово.

Сборная Физтеха, Долгопрудный. Научно, текстово, с юмором и попыткой музыкальности. К сожалению, не дотянули ребята до Галки.

«Союз», Тюменская область. У ребят летняя форма, летнее настроение и классическое построение выступления, а одной фишечкой очень удивили. Хорошо, плотно по юмору и, конечно, музыкально.

«Одесские мансы», Одесса. Мы видели уже две израильские команды, но Одесса – это Одесса. Здорово, ярко, многое построено на персонажах. Колоритно, аж до стриптиз-агентства.

«КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово. Таблички, музыкальный номер, папа и дядя Валера. Хорошо, но не удивили. К сожалению, не в Галке.

«Днепр», сборная Днепропетровской области. Классический состав, классические персонажи (Игорь-Лена), очень плотно по юмору. Команда заметно повзрослела, молодцы.

Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область. Хорошо начали, обращение к залу, жюри. «Один в один» по-камызякски. Нет ощущения цельности, но, как показывает практика, это все исправится.

«Парапапарам», МГИМО, Москва. Песня, пародия на Елену Малышеву, сольная песня Вани Абрамова – хорошо, умно, смешно.

«Факультет журналистики», Санкт-Петербург. Как всегда высокотехнологично, видео, фокус с ведущим. Очень ярко визуально.

«Раисы», Иркутск. Подача выступления – русская команда, на баяне играет баян, полет шмеля исполняют шмели и т.д. и т.п. В общем, «Раис» надо смотреть и слушать!

«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска. Статус и мастерство. Оля, конечно, тянет 90% выступления, но оно того стоит. Калейдоскоп образов и юмора. Отлично!

«Триод и Диод», Смоленск. Хорошее классическое смоленское выступление. Номера со Скороходом – как всегда сильный ход. Актуалка – Сноуден в аэропорту Шереметьево.

В итоге, пока в числе претендентов на КиВиНов – 18 команд.

Музыкальный фестиваль КВН "Голосящий КиВиН 2013"
Музыкальный фестиваль КВН "Голосящий КиВиН 2013"
Музыкальный фестиваль КВН "Голосящий КиВиН 2013"


Raisy.Ru © 2012
При копировании материала обязательно используйте гиперссылку на Раисы!