интернет магазин корейской косметики



tony moly






Команда КВН «Раисы» из Иркутска произвела фурор в Высшей лиге

Команда КВН «Раисы» из Иркутска произвела фурор в Высшей лигеВ минувшие выходные поклонники игр КВН смогли убедиться в силе не просто иркутского, но еще и женского юмора. На Первом канале прошел показ третьей игры 1/8 финала Высшей лиги КВН. В ней выступали «Раисы» из Иркутска. От шуток девчонок закатывались все: и болельщики, и жюри – Леонид Якубович, Екатерина Стриженова, Дмитрий Нагиев, Юлий Гусман и Константин Эрнст. Последний от восторга прыгал на стуле и ладонями отстукивал ритмы во время музыкальных «отбивок» между номерами девчачьей команды.

- «Раисы» - вы бэмс! - сказал он на всю страну после окончания игры.

После того как потухли камеры, он еще раз подошел к иркутянкам - видимо, их веселое творчество запало в душу.

- Константин Львович сказал нам: девчонки, вы молодцы! Продолжайте в том же духе, - поделилась с «КП» одна из «Раис» Анна Беклемишева.

Участницы иркутской команды – студентки. При всей своей кавээновской общительности – девушки скромные, чему соответствует и образ, в котором они выступают вот уже два года. На сцене «Раисы» - в платьях, что называется из бабушкиного шифоньера, белых носочках и туфлях, модель которых была на пике популярности в 40-е - 50-е года прошлого века. Однажды примерив на себя образ простушек, решили больше не отходить от этого стиля.

- Мы мечтали попасть в вышку. Правда, в Москве перед игрой переживали, наверное, не так сильно, как перед просмотром игры дома по ТВ вместе с друзьями, - делится «раиса» Анна. - Когда играешь на сцене – ты в эйфории, можешь где-то ошибиться и даже не заметить этого, а камеры-то все пишут. Непривычно было видеть себя по телевизору.

Напомним, «Раисы» оказались в главной игре Международного клуба веселых и находчивых благодаря протекции самого Александра Васильевича Маслякова. Он приметил команду после фестиваля «Музыкальный КиВиН» в городе Сочи, отметив, что это будет «своеобразным экспериментом нынешнего сезона». Став, таким образом, дополнительной командой-участницей Высшей лиги, девчонки оправдали ожидания Маслякова и вышли в 1/4 финала, обойдя «Ананас» из Вязьмы, «КемБридж» из Кемерова и сборные из Казахстана «Ботанический сад» и Хабаровска «Сделано в Хабаровске». Так что Александр Васильевич о своем решении, скорее всего, не жалеет.

Стоит отметить, что кроме девчонок в вышке этого сезона играют и не менее бравые парни из Иркутска. Команда КВН ИГУ незадолго до победы «Раис» также прошла в четвертьфинал. Теперь у иркутских команд есть шанс пройти в полуфинал. И кто знает, может быть встретиться в финале?

ПОШУТИЛИ
Кабы не было мужчин в городах и селах -
Не было б ни городов, не было б ни селов.
Не кружила б малышня возле снежной бабы
Откуда взяться малышне от бабы и от бабы?
Кабы не было мужчин в Госавтоинспекции -
Можно делать за рулем пилочкой коррекцию.
И кружило бы бабье глупое по МКАДу,
Не может баба научить водить машину бабу.


Raisy.Ru © 2012
При копировании материала обязательно используйте гиперссылку на Раисы!