интернет магазин корейской косметики



tony moly






«Раисы», к бою!

«Раисы», к бою!Иркутские девчонки из команды КВН «Раисы» сейчас популярны как никогда. Их узнают на улицах и шепчут за спиной в автобусах
: «Смотри, это же из «Раис».

Сейчас кавээнщицы находятся на сборах: пишут шутки, ставят миниатюры, думают над реквизитом. Ведь уже 17 апреля им играть в 1/4 финала Высшей лиги у Александра Маслякова-старшего. «КП» встретилась с восходящими звездами.


Аня Беклемишева, 20 лет:

«Я - рок-звезда и мать»

Начав свой рассказ о себе этой фразой, Аня имела в виду игру Sims. Это единственное из немногих увлечений, на которое у девчонок из «Раис» хватает времени. Там у них и личная жизнь бурная, и даже время на детей есть. Свою виртуальную дочурку новая звезда КВН назвала Кирой.

- Я 6 лет до этого занималась танцами. В КВН начала играть потому, что он включает в себя все: и танцы, и пение. Я ведь еще и музыкальную школу окончила - пою, играю на гитаре и имею навыки игры на фортепиано, - с гордостью признается Аня.



Ира Халтанова, 20 лет:

«Мечтала играть в интеллектуальном казино»

Ира начала играть в КВН в 6-м классе. Тогда ей доверили сказать со сцены всего одно слово.

- И вы представляете, я его забыла! - улыбается девушка. - Мне пытались подсказывать это дурацкое слово «отползайте», которое я несколько раз должна была произнести. Но, увы, все оказалось бесполезно.

Это стало настоящей детской травмой - играть в школьном КВН Ирина перестала. А вернулась в него совершенно случайно. Поступив в Иркутский государственный университет, решила выбрать себе серьезное хобби.

- Пошла записываться в интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?» и перепутала аудиторию, - смеется Ира.

Так с 1-го курса и затянуло. Только слов артистка больше не забывает.


Лена Хохоненко, 24 года:

«Личная жизнь - это не модно»

Отдушина для Лены - родной дом. В родном гнездышке после игр ее с нетерпением всегда ждут и родители, и младший брат, и три кота вместе с собакой. Но если помните, именно она в 1/8 Высшей лиге окончила «музыкалку» словами: «Кобыле 20 лет, а она все хи-хи да ха-ха».

- Конечно, хочется сказать огромное спасибо моим родным за понимание, - говорит Лена. - Они меня всегда поддерживают. Но в жизни особо нигде не раскроешь всех своих творческих возможностей, поэтому кроме работы администратором в ночном клубе я еще в КВН играю.

На вопрос, хватает ли времени на личную жизнь, отшучивается:

- В наше время все сначала строят карьеру.


Люба Гребенщикова, 21 год:

«Я из девчонок больше всех славы хапнула!»

Люба приехала в Иркутск из Киренска. Что творилось в этом городке, когда земляки увидели ее по Первому каналу, передать словами трудно!

- Маме сразу же стали названивать со всей области - телефон разрывался, - рассказывает кавээнщица. - Все спешили сообщить: «Видели твою Любу по телевизору!»

Про юмористку сразу же написали местные газеты. Кстати, раньше Люба была обычной среднестатистической школьницей, ничем не отличалась. Занималась плаванием, но не профессионально.

- Я и сейчас плаваю и хожу в тренажерный зал для поддержания формы, - отмечает девушка.

В свободное время Люба обожает читать книги и нянчить племянниц. Ищет работу по профессии, а она у нее совсем не смешная - геолог-нефтяник.


Вера Гасаранова, 25 лет:

«Иногда чувствуешь себя серостью»

Вера - одна из самых зажигательных участниц нынешней Высшей лиги. КВН полюбила еще в 9-м классе и по праву может считать себя самой опытной артисткой команды.

- Родители, может быть, с начала и были против, но давно уже привыкли, - улыбается Вера.

Из всех вопросов, на которые ей в последнее время пришлось ответить, самым глупым считает этот: «А чем кроме КВН увлекаешься?»

- У меня КВН занимает большую часть жизни, и времени на другое хобби практически не остается. А этот вопрос заставляет почувствовать себя такой серостью, - смеется Вера. - Но ведь есть люди, которые ничем вообще не увлекаются!


Настя Жукова, 21 год:

«Пишу диплом и шутки»

Для Насти общение с «Комсомолкой» тоже своего рода праздник. Это ее первое интервью! Увидеть свое фото в этом номере газеты для нее будет вдвойне приятно.

- У меня сейчас каждая минута на счету: пишу диплом о текущем содержании железнодорожных путей, а параллельно сочиняю шутки для четвертьфинала, - делится Настя. - В будущем тоже планирую совмещать работу по специальности и игру в КВН.


«Раисы», к бою!


«Раисы», к бою!


«Раисы», к бою!


«Раисы», к бою!


«Раисы», к бою!


«Раисы», к бою!


«Раисы», к бою!


«Раисы», к бою!



Источник


Raisy.Ru © 2012
При копировании материала обязательно используйте гиперссылку на Раисы!