интернет магазин корейской косметики



tony moly






«Разминка» на кухне с «Раисами» на Телегид Видеоканал

«Разминка» на кухне с «Раисами» на Телегид ВидеоканалСегодня в студии кулинарных проектов Anetti встречаем веселых и находчивых девчонок из команды «Раисы». Совсем недавно наши КВНщицы стали победительницами игры полуфинала Высшей лги КВН с максимально возможным количеством баллов за выступления. Впереди у смешных девчонок финал, а пока есть немного времени набраться сил перед самым решающим выступлением.

КВНщики , как известно, народ непредсказуемый и неожиданный, поэтому и вопросы девчонкам мы приготовили не совсем обычные.
Кулинарным испытанием для квартета «Раис», а в жизни Ани, Леры, Иры и Насти, станет мексиканская кесадилья. Под присмотром шеф-повара Сергея девчонки начинают творить , не боясь пробовать и осваивать новые кухонные приспособления и ингредиенты.
Готовится блюдо довольно быстро и просто, особенно когда над его созданием трудятся сразу несколько талантливых кулинаров. И вот уже после совместной дегустации шедевра мы начинаем «разминаться».

–Девочки, вы верите в деда Мороза?
Аня: Я верю! Потому что каждый Новый год несет с собой волшебную сказку, хочется какого-то чуда, поэтому я верю.
Ира: Не, а я не верю. Большая уже!

–Какую работу вы считаете самой скучной?
Ира: Мне кажется, «сидячая» работа – это самое скучное.
Лера: Если это не узнает мой преподаватель, то я скажу, что социология – самая скучная в мире работа.
Аня: В деканате работать секретарем. Как-то раз у нас на факультете кто-то из секретарей уехал в командировку, и почему –то именно меня вместо нее попросили две недели поработать в деканате. И вот, скажу я вам, это очень скучно. Хотя смотря как к этому относиться. Кому-то ведь нравится.
Настя: А я считаю, что скучной работы не бывает. Каждому ведь свое интересно. Кому-то и дворником быть, наверно, весело.

–Кого вы считаете самым популярным человеком на Земле?
Аня: О! Это Стив Джобс, наверно! В наше время о нем все знают.
Настя: А я где-то слышала, что Путин Владимир Владимирович – самый популярный. Я вот тоже так считаю.

–Какой день из жизни команды вам хотелось прожить еще раз?
Аня: Думаю, это 5 октября. День, когда мы выиграли полуфинал Высшей лиги. Это был какой-то невероятно насыщенный эмоциями день.
Ира: Для меня самый счастливый день был в Сочи, когда нам сказали, что нас берут в Высшую лигу. Акого успеха мы никак не ожидали. Мы тогда сидели в зале, а Александр Васильевич объявлял со сцены названия команд. Нас, видимо, для интриги объявили самыми последними. Реакцию от этой новости трудно описать.

–Какая любимая игрушка была в детстве?
Лера: У меня был пупс, очень похожий на живого ребенка. Не с большими кукольными глазами, а немножко сморщенный, как настоящий малыш. Многим взрослым он не нравился, потому что они считали его некрасивым. А я его воспитывала в детстве.
Аня: в девятом классе, когда играла в школьной лиге КВН, я стала «Мисс игры», и мне подарили милого львенка. Очень он мне нравится, это до сих пор моя любимая игрушка.

–Какой фильм вызывает слезы?
Аня: «Титаник» и «Елки – 2». Такой наивный и добрый фильм. А еще «Один день» – этомой любимый фильм. А Настя и Лера у нас очень любят смотреть ужастики. Они забираются на двухъярусную кровать, смотрят ужасы и кричат на всю комнату.
Ира: А я в игрушки не играю и над фильмами не плачу (смеется). Но признаюсь, смотрела однажды фильм «Руины» – вообще-то это триллер, но одна сцена там заставила всплакнуть.

–Какую книгу следует прочесть?
Аня: «Между двух стульев» Клюева я бы посоветовала прочитать.
Ира: Ремарк «Три товарища» – очень интересный роман о дружбе.
Настя: А я «Молодую гвардию» Фадеева рекомендую. Очень увлекательная книга.
Лера: «Введение в социологию» – что может быть лучше!

–Какое слово вы бы хотели исключить из своего лексикона?
Аня: Слова-паразиты, вроде «ну», «блин», «так-то»… Так-то все мы так говорим, но…
–Что такое, по-вашему, магейрокофобия (боязнь готовить еду)?
Настя: Фобия – это же боязнь чего-то. Значит, магейрокофобия – это боязнь магии… и раков одновременно. В общем, когда раки начинают колдовать, это страшно.

–Какой была самая нелюбимая еда в детском саду?
Аня: У нас в садике была очень сообразительная воспитательница, которая однажды затеяла конкурс по нескольким номинациям, вроде кто уберет больше всего игрушек, кто будет спать в сончас и кто больше всего съест. Боролись за главный приз – картонную медаль. И я поняла, что убирать игрушки и спать – вообще не мой конек, я выиграю в номинации с едой. И в этот день, как назло, на завтрак была ненавистная рисовая каша с изюмом. В первый и последний раз в жизни я ее съела, за что стала обладателем медали. Сейчас не понимаю, как я на это вообще повелась.

–Что полезного вы бы хотели изобрести для человечества?
Аня: Я бы хотела изобрести шапку, которая делает укладку волос. Мне кажется, это пользовалось бы популярностью.
Лера: А я вот часто ловлю себя на том, что думаю: «Вот хорошо бы, если бы это изобрели», и через некоторое время узнаю, что это уже есть. Как, например, я подумала, чтобы изобрели средство, которым можно было бы быстро вернуть чистоту волосам, и через 2-3 дня узнала, что для этого уже есть «сухой» шампунь.
Настя: Я бы хотела изобрести машину, похожую на солярий, в которую заходишь, а выходишь худым. Ну или хотя бы на несколько сантиметров поменьше. И хорошо, если бы изобрели лампу, как у Алладина, я с детства об этом мечтаю. Есть три желания, ты два загадываешь, а третье – чтобы исполнилось еще 15 желаний. И так бесконечно можно ее использовать.

– Какие песни вы поете в душе?
Настя: Я никогда в душе не пою. Когда захожу в ванную, всегда слышу, как разговаривают соседи, и если я буду петь, они меня тоже услышат. Как-то я стесняюсь.
Ира (напевает): «Я календарь переверну, и снова третье сентября , на фото я твое взгляну…» – вот эту песню часто пою.
Аня: А я пою всегда и везде, даже во сне, наверное. Музыка всегда поднимает настроение. Из последнего напеваю все время песню Елки «Я хочу» из фильма «Любовь с акцентом».

–Если бы у нас была машина времени, в какой период вы бы переместились?
Настя: Я всегда думаю о том, что хотела бы жить во времена, когда идеалом красоты были полные женщины. Думаю, с меня бы все картины писали. И пышные платья с корсетом носила бы с удовольствием.
Ира: В будущее было бы здорово попасть. Я вообще уже давно собираюсь к гадалке сходить.
Аня: Я бы хотела даже не машину времени, а телепорт. Чтобы даже в этом году оказаться где-нибудь, например, в другой стране. Потому что меня устраивает время, в котором я живу. Просто перемещаться хотелось бы побыстрее. Это было бы удобно для всех.

–Как в вашей жизни появился КВН?
Настя: Я в 8-м классе пришла пробоваться в школьную команду. У нас даже кастинг был. А до этого я сходила на игру школьной лиги, и мне там мальчик один понравился очень. И тогда я решила, что мне нужно срочно начать играть в КВН.
Аня: Я тоже со школы играю, с 9-го класса. Вернее, после школы поступила в лицей ИГУ и там как-то случайно попала в команду. Потом университет… И так, знаете, затянуло.
Ира: А мы в школе ставили какую-то сценку, и потом нас пригласили играть в школьную сборную Республики Бурятия. У меня была трудовая роль – одно слово. И я его забыла. Стою на сцене и молчу, мне все подсказывают, а я думаю, ну как это я буду по подсказкам говорить – сама вспомню! В итоге так и не сообразила, и с тех пор это слово не произношу принципиально. Мы тогда проиграли, и больше я не играла в школьной лиге.

–Какие впечатления после игры в полуфинале?
Ира: Ой, у меня такое истощение эмоциональное случилось. У нас даже не хватило сил отметить победу. Чувство удовлетворения вместе с усталостью ощутили уже дома. А на сцене в момент объявления баллов просто плакали.

–Как настраиваетесь перед игрой?
Аня: Ой, у нас в этом деле уже богатые традиции. Причем настраиваемся и перед игрой, и перед каждым конкурсом. Мы включаем музыку, танцуем. Вот. Кстати, песня «за тебя калым отдам» в этом сезоне у нас какой-то победной стала. Так поднимаем себе настроение, веселимся. И конечно, наш художественный руководитель Станислав Агафонов обязательно говорить напутственной слово и каждую из нас целует в лоб. В общем, целый обряд совершаем перед тем, как выйти на сцену.

–Скажите, для конкурса со «звездой» команда самостоятельно выбирает известную персону?
Аня: Да, все команды артистов приглашают сами. Причем в самом начале мы думали, что будем выбирать известных мужчин. Мы даже Денису Мацуеву предлагали выступить, но у него в тот день был концерт в Нью-Йорке. А потом позвонили Ларисе Гузеевой. Она согласилась, и удивительно, но чаще всего сама проявляла инициативу в постановке номера. Стала на время нашим старшим наставником. А после игры даже приглашала в программе «Давай поженимся!» поучаствовать. Думаю, что мы и в дальнейшем будем с ней дружить.

«Разминка» на кухне с «Раисами» на Телегид Видеоканал

«Разминка» на кухне с «Раисами» на Телегид Видеоканал

«Разминка» на кухне с «Раисами» на Телегид Видеоканал

«Разминка» на кухне с «Раисами» на Телегид Видеоканал

«Разминка» на кухне с «Раисами» на Телегид Видеоканал



Автор: Илона Сумина


Raisy.Ru © 2012
При копировании материала обязательно используйте гиперссылку на Раисы!