интернет магазин корейской косметики



tony moly






Победить «Раисам» помогла Лариса Гузеева

Победить «Раисам» помогла Лариса ГузееваВ пресс-центре «КП» девчонки рассказали о своем головокружительном успехе - они прошли в финал Высшей лиги КВН

О появлении «Раис» в редакции оповестил нас девичий смех. Собираясь вместе, они всегда юморят и смеются, а поход в «КП» для них стал еще одним увлекательным приключением. Успех иркутской команды можно назвать ошеломляющим, буквально за год, девчата добились того, о чем многие кавээновские сборные мечтают годами.

- Когда мы узнали о наших соперниках в полуфинале, поставили себе одну-единственную цель – выступить достойно, не уронив чести Иркутска, - рассказывает художественный руководитель команды Станислав Агафонов. – Даже представить себе не могли, что наш локомотивчик юмора так разгонится, что мы займем первое место.

Напомним, главными соперниками иркутянок в 1/2 финала телевизионной лиги Маслякова-старшего стали смоленский «Триод и Диод» - трехкратный участник Высшей лиги, сборная Казахстана, которая пытается покорить кавээновский олимп вот уже в 12-й раз, и амбициозная команда из МГИМО «Парапапарам». Выстоять в таком строю юмористических звезд было непросто, тем более девичьей сборной.

- Спасает то, что мы шутим не на женские темы, - говорит одна из самых долго играющих в КВН участниц сборной «Раисы» Вера Гасаранова. – Нас на сцене убивают, поджигают, мы кричим и совсем не заботимся о том, как выглядим в этот момент.

Парадокс, но в перспективность «Раис» изначально не верили даже создатели команды.

- Ее собрали на одну игру в Лиге КВН «Азия», - отмечает основатель «Раис» Александр Иванов. – Но девчонки настолько завели зал, что мы решили идти дальше. И вот итог – финал вышки.

Эмоций от участия в 1/2 у иркутянок хоть отбавляй. Особенно им запомнился конкурс «СТЭМ со звездой». Кавээнщицы уверяют, что он придется по душе и телезрителю, ведь с ними выступала сама Лариса Гузеева! Она, кстати, под конец миниатюры переименовала себя в Раису Гузееву.

- Это моя первая шутка в КВН, - так позднее окрестила свою авантюру актриса и телеведущая.

- Лариса Андреевна заплетала нам косички перед выходом на сцену, - говорит Ира Халтанова. – А еще позвала к себе на передачу «Давай поженимся!».

Художественные руководители в СТЭМе пошли на рискованный шаг – отдали все самые лучшие шутки заслуженной артистке РФ.

- Зал просто «порвало», когда Гузеева убила из огромного бутафорского ружья одну из «Раис», а в конце зарисовки еще исполнила с ними и фирменный танец, - улыбается Станислав Агафонов. – Когда я увидел, что Юлий Гусман плачет от смеха, понял – это был верный ход.

Наши девчонки, находясь в столице, успели и по магазинам пробежаться.

- Рядом с отелем нет торговых центров, - делится Анастасия Перцева. – Зато есть «растаможка». Я успела сбегать туда купить себе колготки и гель для ванны.

- И машинку от катышек, - не удержалась Ирина Халтанова. – А кстати, вы меня еще ни о чем не спросили…

- Чем ты занимаешься, кроме КВН? – решила удовлетворить желание кавээнщицы ведущая пресс-центра.

- Я учусь в ИГУ. Но вообще-то я хотела, чтобы вы меня о другом спросили, - смеется Ирина. – Расскажу, что мне дает КВН. Я становлюсь более коммуникабельной, в жизни это очень помогает.

После трансляции 14 октября на Первом канале «Раисы» начнут придумывать новые сценки - «нежданчики», как они сами их называют. В финале девчонки также будут выступать в своем фирменном стиле, но добавят чуть больше актерской игры.


Raisy.Ru © 2012
При копировании материала обязательно используйте гиперссылку на Раисы!
У нас вы сможете выбрать верстаки и тележки.